美国合作院校

一、伊利诺伊大学春田分校

    始建于1969年,是美国著名的公立大学之一,该校研究生院的会计学多次被评为全美最佳学科。在校生5500余人,师生比15:1,采取小班授课。美国中西部地区公立大学排名第二,AACSB认证,在线课程全美本科商学院排名第四。 

    语言要求:TOEFL61/IELTS 6.0, GPA 2.0 

二、西东大学

    始建于1856年,是全美规模最大且历史最悠久的私立大学之一。在校生10000余人,亚裔学生比例仅为5%。该校斯德尔曼商学院成立于1950年,获得AACSB认证。嘉华学生享有10%学费减免。

三、阿卡迪亚大学

    始建于1853年,位于宾夕法尼亚州,是一所私立的综合性大学,阿卡迪亚大学被《美国新闻和世界报道》列为美国北部地区一流的大学和学院之一。在校生4000余人。阿卡迪亚大学89%以上的全职教授、副教授和讲师都已取得博士学位或其学术领域的最高学位。目前,学校有权授予的本科及硕士学位有75个专业,师生比是1:12。

    语言要求:新托福网考不低于71分或者雅思不低于6.0,GPA 3.0以上。

四、宾州印第安纳大学

    始建于1875年,位于美国宾夕法尼亚州的印第安纳地区,地理位置优越,全美综合排名105位。是一所历史悠久的综合性公立大学,同时也是宾夕法尼亚高等教育系统中最大的学校。宾夕法尼亚印第安纳大学一直以来在学院管理建设上都名列前茅。学校被认为是“公立的常春藤”,是唯一可以与常春藤联盟的学校在教学环境等条件下相媲美的学校,而且学校的学费是普通学生可以承受的。宾夕法尼亚印第安纳大学被美国新闻与世界报道评为三级国家级大学。在校生14000余人。其中艾伯利商学院获得AACSB认证,曾入选美国东北部最佳商学院名单。学校开设200多个本科学位课程和30多个硕士研究生课程。

    语言要求:托福61分或雅思5.5分以上。