韩国合作院校

韩国东西大学

    东西大学建校于1992年,是以特性化、信息化、全球化三大战略为基础,迅速成长的年轻而又充满活力的大学。2002年宣布“面向全世界顶尖(Top Ten&To the World)”以来,以最优越的教育环境、最优秀的教育内容和最高端的教育服务强化教育力量,IT、电影映像、设计等学科成为其他同行所公认的实力最强的大学。

    东西大学与34个国家和地区的153所大学和研究所进行积极的交流。2013年在英国世界大学评价机构QS公布的亚洲大学国际化综合排名榜单中,东西大学位于前50名。

    东西大学校内有2栋容纳600多名外国留学生的外国人专用宿舍。外国人宿舍2栋都有空调、免费网、公用厨房、洗衣房、休息室等设施,为学生提供方便舒适的生活空间。

    学费:设计、媒体和电影映像学费约22300人民币,入学费约3300人民币,总计约25600人民币。