北京工商大学嘉华学院使用指引

说明:请选择您的身份,以方便我们引导您快速找到相关信息。

招生办对外服务信息

电话/邮编: 010-69597736 7746/ 101118
学院地址:北京市通州区宋庄南路甲1号
接待位置:学院知行楼1B215

黑龙江:高考政策有调整

发布: 嘉华学院 / 2019-02-19 /

日前,省招委会召开会议,对我省艺术、体育专业录取方式、体育术科考试内容、二表、三表录取方式等高考政策进行了部分调整。

据介绍,为更加公平公正,科学选拔人才,按照教育部相关部署要求和我省实际,省招委会决定,2019年我省普通高考,在使用美术类专业课省级统考成绩进行录取的艺术类专业中,试行平行志愿投档模式。2020年我省普通高考文史类、理工类本科二批、三批进行录取批次合并。2021年对我省普通高考体育术科考试内容和计分规则进行调整,取消专项考试,恢复田径800米项目。调整后的考试内容为:100米、二级蛙跳、原地推铅球和800米;计分规则为:4项考试每项25分,满分100分;2021年在全省普通高考体育类招生中试行平行志愿投档模式。

上一篇:欢迎报考

下一篇:广东:关于做好2019年普通高考考生补报名工作的通知