北京工商大学嘉华学院使用指引

说明:请选择您的身份,以方便我们引导您快速找到相关信息。

招生办对外服务信息

电话/邮编: 010-69597736 / 101118
学院地址:北京市通州区宋庄南路甲1号
接待位置:学院明德楼2B601

高考政策

  • 2017-05-18

    浙江:2017年新高考招生全面启动 29万余考生报考

    2017年浙江新高考招生即将展开。据省教育考试院统计,今年浙江省有29.13万考生,比去年少1.6万人。其中普通高校招生报名25.01万人,单独考试招生报名4.12万人。 志愿填报不分文理 录取取消批次 新高考普通类,按3门必考科目和3门选考科目考试;艺体类考生还须分别参加艺术专业和体育术科考试。首届高考生的学考选考已全部结束,6月统一高考只剩下语、数、外(含听力)三个科...
  • 2017-05-16

    黑龙江:高考成绩公布后分三次网报志愿

    黑龙江省招生考试院发布了《黑龙江省2017年普通高等学校招生工作规定》(以下简称《规定》),主要从2017年高考报名、考生档案和思想政治品德考核、身体健康状况检查、考试、招生计划、招生章程、填报志愿政策等几个方面做了相关规定。今年,我省依旧实行高考成绩公布后填报志愿,分三次填报。文史类和理工类分6个录取批次并按排列顺序录取。详细《规定》可登录“龙招港”查看。
  • 2017-05-16

    加油,高考!

    离今年高考还剩不到一个月,考生要如何保持良好心态,合理安排复习,做好最后的冲刺呢? 首先,要放平心态。考生对自己平时的学习成绩要心中有数,制定合理的目标,既不攀高,也不就低。现在,考生心里不要老想着“我必须要考多少分”“我一定要考上哪个大学”。对于模拟考试的成绩及排名不要太过看重,也不要和别人盲目比较,要抓紧有限的时间查漏补缺。当前,考生要保持“头脑简单”,不让“考不上、考不...
  • 2017-05-13

    江苏:2017年计划招生37万多人

    教育部昨天公布《关于做好2017年普通高等教育招生计划编制和管理工作的通知》,对今年高等教育招生计划管理工作进行部署。根据通知中发布的2017编报高考招生计划,今年江苏计划招生372800人,其中本科计划194800人,高职专科178000人。教育部要求,确保各地高考录取率不能降低。
  • 2017-05-13

    湖南:2017年高招计划达31.7万人

    教育部已印发《关于做好2017年普通高等教育招生计划编制和管理工作的通知》(下称《通知》),对今年的高等教育招生计划管理工作进行了统筹部署。确保各地高考录取率,不降低。 教育部相关负责人介绍,今年计划管理工作的总体考虑是“五个确保”
  • 2017-05-10

    6月高考热点:咨询周、填报志愿、招办访谈、查询成绩

    2017年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7日开始,北京工商大学嘉华学院预祝2017高考学子金榜题名,考入自己理想的大学。 往年,考生因不熟悉考试地点而走错考场,忘带证件而未能准时入场,携带违规物品进入考场而被视为作弊等意外情况屡有发生。为此,我们提醒考生要提前规划好出行路线,合理选择交通工具,注意交通安全;提前准备好证件和文具,避免遗漏或丢失;不要携带手机等与考试无关的...
  • 2017-05-10

    2017年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开

    5月5日,2017年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议在京召开。教育部党组书记、部长陈宝生,公安部党委副书记、副部长黄明,教育部党组成员、中央纪委驻教育部纪检组组长王立英,国家保密局副局长杜永胜以及中央网信办、工信部等国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位有关负责人出席会议并讲话。
  • 2017-05-08

    天津:2017年高考侧重考查什么

    2017年,天津高考仍将自主命题。日前,市教育招生考试院就今年高考命题的有关问题回答了记者提问。问:我市高考命题的依据是什么?答:我市高考命题的依据是市考试院制定的高考天津卷《考试说明》及教材。《考试说明》是在各学科课程标准和教育部考试中心颁布的全国普通高考《考试大纲》基础上编制而成的。2016年10月,教育部考试中心修订了全国统考《考试大纲》,我市的《考试说明》也作了相应的修...