北京工商大学嘉华学院使用指引

说明:请选择您的身份,以方便我们引导您快速找到相关信息。

招生办对外服务信息

电话/邮编: 010-69597736 / 101118
学院地址:北京市通州区宋庄南路甲1号
接待位置:学院明德楼2B601

高考政策

  • 2017-05-02

    多地高考取消三本合并批次 学校、家长和专家怎么看?

    2017年高考即将来临,安徽、北京、山东、河南、新疆等地将合并部分录取批次,其中,多地正式取消“三本”。对于这一改革措施可能带来的效果和对考生的影响,记者采访了相关学校、专家和家长。近年来,随着社会经济发展和国家加大对高校的经费投入,本科三批院校办学条件得到根本改善,软硬件建设均有所加强,二本、三本之间分数线差距也在逐步缩小
  • 2017-04-28

    多地取消“三本”招生 高考志愿该咋填?

    距离2017年高考还有一个多月时间,据媒体梳理,2017年高考,北京、山东、河南等省份将合并部分录取批次,其中,多地正式取消“三本”。取消“三本”、合并录取批次,这一系列高考改革措施对考生意味着什么?对填报志愿会有哪些影响呢?
  • 2017-04-27

    广西:2017年普通高考志愿填报演练5月开始

    广西日报南宁讯(记者/刘琴 通讯员/杨娜)4月25日,记者从自治区招生考试院获悉,2017年普通高考志愿填报演练工作于5月9日9∶00至5月14日17∶00进行。届时,2017年报名参加普通高考的考生均可参加志愿填报演练,保送生、单招生、中职毕业生报考对口高职专业考生可不参与。
  • 2017-04-27

    广东:关于调整普通高等学校招生专科录取批次的通知

    为深入贯彻落实国务院和广东省《关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发〔2014〕35号、粤府〔2016〕17号)关于“创造条件逐步取消高校招生录取批次” 、“推进高职院校分类招生考试改革”的精神,进一步提高社会对考试招生工作的满意度,推动我省高等教育事业协调发展,根据我省普通高校招生工作的实际,决定对普通高等学校招生专科录取批次进行调整,现将有关事项通知如下:
  • 2017-04-26

    上海:2017高考时间安排公布

    2017上海高考时间安排公布 语、数、外三科考试6月7日至9日举行
  • 2017-04-24

    河南:今年高考人数将达86.3万 比去年增加4.3万人

    4月22日,部分重点高校和港澳高校招生推介会在登封市举行。记者从会上获悉,今年,我省高考人数将达到86.3万人,比去年增加4.3万人。其中,普通高考报名人数达到71.4万人,比去年增加1.6万人。
  • 2017-04-21

    安徽:部署2017年普通高校招生工作

    根据《教育部关于做好2017年普通高校招生工作的通知》和《2017年普通高等学校招生工作规定》,结合我省实际,日前,安徽省高等学校招生委员会制订印发了《2017年普通高校招生工作实施意见》,部署我省今年普通高校招生工作,保障高校选拔符合培养要求的新生。
  • 2017-04-20

    河南:重点高校扩大在农村和贫困地区招生规模

    据教育部《关于做好2017年重点高校招收农村和贫困地区学生工作的通知》显示,今年国家专项计划将定向招收贫困地区学生6.3万名,比去年增加3000名;地方专项计划数原则上比去年增加10%以上;高校专项计划不少于有关高校年度本科招生规模的2%,专项计划招生总数将进一步增加。